/ Categories: News

وفد جامعة التقنية والعلوم التطبيقية يشارك في فعاليات الملتقى العلمي العالمي بالمكسيك

شارك وفد من جامعة التقنية والعلوم التطبيقية في فعاليات الملتقى العلمي العالمي في المكسيك برئاسة الدكتور حافظ بن سعيد الرحبي- مساعد الرئيس بفرع الجامعة بإبراء- وبمشاركة 4 طلبة يمثلون فروع الجامعة المختلفة بهدف صقل مهارات الطلبة وتتويجا لإنجازاتهم ودعما للمشاريع الابتكارية الطلابية.

حيث تشارك الجامعة في هذا الملتقى بأربعة مشاريع طلابية كانت من المشاريع الفائزة في الملتقى الطلابي العشرون للجامعة، وهي :

- مشروع حول اكتشاف عمليات فحص الشبكة والدفاع ضد هجمات DDos  باستخدام تقنية تحسس الحزم المدعومة من Docker.

للطالب مؤمن آل حمودة - فرع الجامعة بصور

- مشروع  لروبوت طفاية الحريق قادر على إطفاء الحرائق التي يمكن أن تحدث في المنازل ومحطات الطاقة النووية ومصافي البترول وخزانات الغاز خاصة في الأماكن الضيقة.

للطالب خالد الكمزاري - فرع الجامعة بشناص

- مشروع استخلاص المواد النفطية من المخلفات البلاستيكية.

للطالب عامر الحجري - فرع الجامعة بإبراء

مشروع روبوت آلي التحكم، متعدد الاستخدامات، يهدف الى تحسين الخدمات الاجتماعية للسياحة في عمان.

Previous Article اللقاء المشترك بين الجامعة ومكتب محافظ شمال الباطنة
Next Article ورشة عمل عن التوجهات الاستراتيجية لجامعة التقنية والعلوم التطبيقية